هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن البمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السيد عبده
عضو جديد
عضو جديد



ذكر عدد الرسائل : 30
تاريخ التسجيل : 21/10/2007

طاجن البمية Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البمية   طاجن البمية Empty10/27/2007, 15:04

السلام عليكم


احضار كمية من البامية حسب الطلب تقمع
(تغسل جيدا وتنظف)

احضار كمية مناسبة من اللحم الضأنى(الخروف)

كميه من صلصة الطماطم او الطماطم المسبكة

ثم يوضع الكميات كلها فى طاجن ثم وضعة على النار

بعد الطهى الجيد كل بالهنا والشفى طاجن البمية 29209 طاجن البمية 29209 طاجن البمية 29209 طاجن البمية 384526 طاجن البمية 384526 طاجن البمية 417508 طاجن البمية 417508 [img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن البمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ملتقى ريفي عربي :: (¯`·._)عالم حـــــــــواء(¯`·._) :: ملتقى الطبخ-
انتقل الى: